Flamengo bate no 1º tempo o Millonarios e resolve a parada

Flamengo venceu o time Colombiano por 3 a 0, pela Libertadores

O Flamengo enfrentou o Millonarios, da Colômbia, no Maracanã, na noite desta terça-feira (28), e venceu por 3 a 0, com dois gols de Pedro e um de Gerson. Com a vitória, o rubro negro da Gávea garantiu o segundo lugar do Grupo E, atrás do Bolívar, e está nas semifinais da Libertadores. Assim, o Fla enfrentará o primeiro colocado de algum grupo na próxima fase.

Ainda sobre o jogo o Flamengo se impôs desde o primeiro momento, e com isso, conseguiu um gol rápido na falha da defesa colombiana, com Pedro fazendo o gol. Isso deu tranquilidade para buscar mais e minutos depois, David Luiz fez uma boa jogada levou até a grande área adversária, tocou para Gerson na ponta que arriscou e chutou, fazendo o arco, a bola desviou na defesa adversária e foi para a rede.

No fim do primeiro tempo, Viña achou um belo passe para Pedro, que sacramentou os 3 a 0 neste primeiro tempo. Com a vantagem definida o time do Flamengo só administrou o resultado no segundo tempo.

O atacante Pedro que estava em uma noite iluminada falou do resultado. “Tivemos equilíbrio do começo ao fim. Jogo complicado, com uma equipe que veio para se defender. Feliz pelo momento em fazer mais dois gols com essa camisa. Não podemos baixar nunca, sempre evoluir e crescer o coletivo”, disse o atacante escolhido como craque do jogo.

DE PARTIDA – O zagueiro Fabrício Bruno fez sua última partida com a camisa do Rubro-Negro. O defensor foi vendido ao West Ham, da Inglaterra, por 12 milhões de euros fixos (cerca de R$67,4 milhões na cotação atual).