Romário assiste América vencer o Petrópolis na estreia da Série A2 do Carioca

Baixola assiste à vitória no Giulite Coutinho entre os reservas e tem reestreia adiada no Mecão que volta a campo no domingo da semana que vem, dia 26 de maio, quando irá enfrentar a Cabofriense, às 15h, no Luso-Brasileiro

O América-RJ, na estreia do A2 do Carioca venceu o Petrópolis por 2 a 0, neste sábado (18). O meia Digão e o centroavante André, ex-Santos, Sport e Vasco, marcaram os gols da partida. Apesar do estádio ter a capacidade para 20 mil pessoas, o corpo de bombeiros só autorizou 2.800 no local, que teve suas duas arquibancadas: a A e a C lotada.

Apesar disso a torcida saiu frustada pois não foi desta vez que Romário fez a reestreia pelo America. Presidente-jogador, o atacante ficou no banco de reservas na vitória do America em jogo válido pela primeira rodada da Taça Santos Dumont. Sob os olhares do camisa 11, o Mecão fez um gol em cada etapa com boa atuação do atacante André.

Digão abriu o placar no primeiro tempo com uma assistência dele, que na reta final do segundo tempo, fez o segundo. Nos minutos finais, com o placar consolidado, existia a expectativa de que o Romário entrasse em campo. Mas com só uma substituição para fazer, o técnico Marcus Alexandre mandou Romarinho (filho de Romário) para o jogo e adiou os planos do Baixinho de voltar aos gramados após 15 anos.

Com a vitória, o America conquista os primeiros três pontos na Série A2 do Carioca e fica no topo da tabela de classificação – o time aguarda o fim da rodada para saber se fica na primeira posição. Com toda a competição pela frente para promover a reestreia do Romário, o Mecão volta a campo no domingo da semana que vem, dia 26 de maio, quando irá enfrentar a Cabofriense, às 15h, no Luso-Brasileiro. Já o Petrópolis recebe o Resende no Atílio Marotti, no próximo sábado.